Abwechslung auf dem Teller
Wir lieben Spaghetti und Pizza, Gyros und Grappa, aber auch Schnitzel mit Pommes. Cross Over oder auch Fusionsküche nennt sich das, der Koch legt sich […]
Wir lieben Spaghetti und Pizza, Gyros und Grappa, aber auch Schnitzel mit Pommes. Cross Over oder auch Fusionsküche nennt sich das, der Koch legt sich […]
Von den Bergen im Süden bis zu den Inseln im hohen Norden: Deutschland hat landschaftlich viel Abwechslung zu bieten. Mit der Landschaft ändern sich auch […]
Die Küche in Hamburg ist anders als die typische norddeutsche Küche – zwar vom Fischfang geprägt, aber ebenso von der Tradition der Stadt als einer […]
Die bayrische Küche ist ebenso deftig wie abwechslungsreich. Das Essen ist zumeist relativ fleischlastig, wobei auch vegetarische Gerichte ihren Weg auf die Karten der zahlreichen […]
Der Trend geht in Deutschland geht langsam aber stetig weg vom Fleisch und hin zu vegetarischen Lebensmitteln. Während die Umsätze an den Fleischtheken und Metzgereien […]
Die deutsche Küche lässt sich nur sehr schwer auf bestimmte Speisen reduzieren. Das Essen, das auf den Tisch kommt, ist in Deutschland von Norden nach […]
Fragt man in anderen Ländern nach der deutschen Küche, fällt den meisten zuerst das deutsche Traditions-Essen Sauerkraut ein. Danach folgt auf Eisbein und Currywurst oft […]
© 2002 - 2023 Thomas Schroth